注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

结交天下有识之士、志同道合的朋友!但愿好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

引用 他的面子,你给足了吗?  

2008-01-13 17:18:36|  分类: 杂谈杂议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

木槿花他的面子,你给足了吗?

 关于男士美容

 现在的社会不单是女色当道的时代,也是一个男色崛起的时代,作为男人你的面子同样重要哦,因为男性的皮脂腺和汗腺都比女性大,皮肤酸度也比女性高,分泌的皮脂和汗液多,脸上和身上的毛发也粗而浓,从健康角度来讲男性更应该对皮肤进行科学、合理的护理和保养。作为男士护肤,跟女性是不同的,一些女性对美容的要求往往是给人以漂亮、性格、优越为方向,而基本上男性们关注最多的是自己皮肤的实际质量,喷洒香水是不是适合自己的气质,以及如何能尽多掩饰自己美容方面的弱点。 现在市场上男性护肤品牌不是很多,种类也不全,在这样情况下,我建议大家还是使用大牌产品,毕竟质量有保证,虽然价格贵一些,但是效果会很显著。

首先了解自己的皮肤很重要,触摸自己的皮肤,感觉干涩,表皮不柔软,那说明你的皮肤偏干,如果不加以护理的话,很有可能会变成敏感型肌肤,将变得脆弱,触摸自己的皮肤感觉到油腻,且早上起床感觉不清爽,有阻塞感,那么你的皮肤是偏油的,偏油分为两种,一种是缺水型的,比较普遍,一种是缺油型的,多见于三十五岁以上的男士,好,男士们对号入座吧

 如果是敏感肌肤,那么在日常护理的产品中尽量选择不同品牌的但都含有镇定、安抚功效的护肤品。诸如酪酯树、胡萝卜素等成分的产品。一旦出现干燥、脱屑、发红等不适状况时及时使用,尽可能地降低对肌肤的伤害。

护肤的顺序;

清洁(根据皮肤选无刺激的洁面产品)

爽肤;调解皮肤PH值,让其保持在一个健康的状态,补充水分,增加皮肤的弹性与柔软度

特别护理;精华素或其它修护深层保养品

润肤;早上使用含有防晒系数的日霜,晚间使用补水滋润的晚霜。在涂抹化妆品的时候,要坚持按摩,中医认为人体五官是人精气神的中枢,经常按摩不光对皮肤有作用,对全身都有良好的益处。

定期到美容沙龙放松

 现在的工作生活压力非常大,尤其是男人,肩上责任艰巨,有机会应该到专业护理中心接受专业放松和护理,比如定期去角质,深层护理,现在一些美容机构专门是为男性开办,里面开设男士面部深层保养、男士肾部保养、男士SPA水疗海藻敷体等等美容项目,既能排毒减压,又能放松心情,非常舒适的环境,在轻松的音乐中,让你感觉身,心,灵的放松。

多吃“强力”食品

任何能强化免疫系统的食品,例如;芝麻,山药,羊肉,菌类等,都可称之为“强力”食品。免疫系统功能越强,身体就越能够抵御病源微生物及癌症的侵袭。

 简单谈这些,持之以恒,我相信,男性同胞不光可以有个健康的好皮肤好面子,还有强健的体魄,毕竟身体是第一位的,请你从现在做起,坚持下去,一个月后就能欣喜地看到自己从内到外的改变。 你有任何面子问题,都可以给我留言,希望可以帮到大家,我会很开心

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017