注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

结交天下有识之士、志同道合的朋友!但愿好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

女人每个月何时最热情[4]  

2008-01-03 17:50:55|  分类: 关注健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  一位曾遭人诱奸失身的女性这样讲到自己对性欲的感觉:“在出这次事之前,我对性完全没有感觉。有一次我帮哥哥办事,他一个朋友把我带到公园里动手动脚,我当时完全没有反应,碰哪儿也引不起我的欲望,就没干成。还有一次坐火车,有个小当兵的正好在火车站等车。我们俩坐在一个比较暗的地方,他也有动作,我还是没有反应。所以我觉得,如果我自身不成熟,他们就不能得手。年龄小时毫无感觉,年龄大时(被男人)一碰身上就软了,有反应了。”

  一位离婚过着单身生活的女性说:“我有一点特别苦恼:在性生活方面,我的要求挺强烈的。有时有忍受不住的躁动的感觉。下了班百无聊赖。女人是有需求的,我不太愿意压抑自己。有一次实在忍受不了,正好我去某饭店办事,发现有一个外国男人,他看我的眼神让我明白了他的愿望。按说一个良家妇女应当是傲气的,可我当时有点抑制不住,就跟他去了他的房间,先是聊天,后来就留下来了。他使我很舒服,很满足。我不是那种人,所以我没要一分钱,他要送礼我都觉得受侮辱。第二天清醒过来,我觉得很内疚,自责,这种事有过很多次。”

  关于何时性欲最强,有一位女性这样说:“月经前2--3天,月经中(他有时月经时也做),月经8天后有3--5天。”

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017