注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

结交天下有识之士、志同道合的朋友!但愿好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

研究:同种疾病 男女应该不同对待 [1]  

2008-01-03 18:52:12|  分类: 关注健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 女人身体的秘密

女人身体里的秘密

  对人类来说,生物学特征不是天命,何况天命也决定不了什么。但是,生理上的不同,对女人和男人来说,却注定是个天大的要素。在生理的天平上,当研究者们在性别的两端分别放上各色“砝码”,他们发现,无论是耐受压力还是对性的态度,性别天平大多时候都是失衡的。因为,女人和男人天生不一样!

  千百年来,对于同一种病症,对于男女不同的患者,医学上一般采取相同的药物进行治疗。然而今天,科学家们发现这种做法并不科学,因为女性与男性在很多方面迥然不同。女性有着与男性迥异的大脑结构、荷尔蒙水平,包括神经纤维构成都有差异。专家说:“女人的每个器官组织甚至都不同于男人。”因此,生物学家现在能够对女性更容易出现情绪失调、发生肺癌作出解释。那么女人的身体是如何区别于男人做出不同反应?这种反应对肌体健康产生将怎样的影响?下面听听科学家和医务人员的分析。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017