注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

结交天下有识之士、志同道合的朋友!但愿好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

引用 敬爱的周总理---我们怀念您!  

2008-01-09 17:55:58|  分类: 杂谈杂议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老牛敬爱的周总理---我们怀念您!<原创>

敬爱的周恩来总理逝世三十二周年祭(1976.1.08---2008.1.08))

 

         

   

                            

 

 

一代伟人!敬爱的周总理:我们永远怀念您! "鞠躬尽瘁,死而后已",人格风范为人称颂!历史功绩丰碑永树!

    今天是中国人民的好总理逝世三十二周年纪念日,特制此网页以示怀念,一切尽在不言中......。

柯羽心语:伟大人格!高尚风范!深情缅怀!无限崇敬!向敬爱的周总理致以最诚挚的敬礼!您永远活在我们的心里! 

              进入的网友请向周总理献花一朵点击一下子就行啦!

共48319人献花

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017