注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

结交天下有识之士、志同道合的朋友!但愿好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

“私练”为你定制健身计划  

2008-05-28 12:43:53|  分类: 关注健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下班后,约上自己的私人教练一起健身;肚子饿了,有营养师专门为你设计食谱;财务状况,交给理财师打理;即使生活中遇到一些麻烦,也可以在私人律师到来之前保持沉默……这就是一对一式的私人化贴身服务,从本期开始,本报将为你介绍一批“私”字当头的新兴职业。

    狂做仰卧起坐就能练出六块腹肌?NO!狂举哑铃就能变成施瓦辛格?NO!缺乏专业的健身指导,适合别人的一套运动方法有可能会对你造成伤害。在福州的一些健身会所,有这样一批人,他们在充分了解你的体质情况后,为你度身制定一套完整的运动方案,再手把手地教你使用各种健身器材,陪着你练习,给你打气,给你纠正动作,他们就是“私人健身教练”。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017