注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

结交天下有识之士、志同道合的朋友!但愿好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

正在日光浴的美女竟有如此尴尬经历  

2008-06-11 15:29:40|  分类: 杂谈杂议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一美女某日独自上到饭店顶上,进行日光浴。

因为没有其它人,她便全身赤裸。

忽然她听到有人上来,便改成俯卧,并拉了条浴巾盖在背上。

来人是饭店经理,他请她换个地方进行日光浴。

她很不耐烦地问:“为什么啊?”

饭店经理:“因为你正躺在餐厅的天窗上。”

 生完宝宝之后,我体重长了近20斤,以前那些漂亮的衣服都穿不下了。

看着别的女同事穿着牛仔裤那健美的身材,我很羡慕,于是我下决心减肥。

经过三个多月的努力,自我感觉身材有所苗条。

星期六,我怀着惴惴不安的心情从衣柜里拿出了一条牛仔裤,并试着穿了一下。

没想到的是我竟然穿了进去。

我激动地对老公说:“我真的瘦了,竟然能穿下牛仔裤了。”

老公看了看我,说:“穿是能穿了,可是老婆你为什么要穿我的呢?”

 

 一位太太突发奇想,想让丈夫有个意外惊喜。

于是戴上假发,换上一套全新的衣服,并化了一个与平日不同的妆。

然后到先生的办公室,卖弄风骚地说:“嗨!帅哥,你想不想和我………”

他先生看了她一眼,立刻打断她的话,说:“不!我什么也不想,我一看到你就联想到我的老婆。”

 妻子过生日时,丈夫为妻子买了一副首饰,妻子看了这价值连城的珠宝欣喜异常。

观赏之后,妻子说道:“亲爱的,如果你给我买辆奔驰轿车,不是更实惠些吗?”

“是啊,”丈夫脱口说道,“可惜奔驰轿车现在还没有假的!”

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017