注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

结交天下有识之士、志同道合的朋友!但愿好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

让人都笑喷了:黑社会也怕医生  

2008-06-11 15:40:08|  分类: 杂谈杂议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    老梁是个黑社会的混混。有天他生病了去医院看医生。

    见到医生,医生问:“什么事啊?”

    老梁答:“医生,我这几天肚子疼得厉害,吃啥拉啥,拉啥吃啥。”

    医生说道:“拉啥吃啥?这么牛啊!”

    老梁想发火,但想到自己还要靠他就忍了,盘算着等好了再收拾他。

    然后老梁彬彬有礼地说:“医生,你见笑了,俺肚子确实疼得厉害,快救救我吧。” 

    医生说:“先验一下便吧。”

    老梁愣了一下,问道:“咽便?”

    医生摆摆手说:“是验便,你不验一下我们知道是怎么回事呢,自己去厕所解决吧。”

    10分钟后,无奈的老梁只好打电话向他的老朋友老李求救。老李是个有智谋的人,老梁每当砍人或啥的都先问过老李才做事。老李,就是黑社会所谓的师爷。

    老梁急切地说道:“你一定要帮帮我啊,你不帮我的话我要死啦。”

    朋友老李:“啥事啊?这么要你老大的命?”

    老梁面露苦色地说道:“医生要我咽便,这小便还可以勉强,可这大便我再怎么也咽不下去啊。”

    老李耍他说:“医生的话要听哦,不听会治疗有所耽误的,你还是听话吧!”老李忍着笑把话说完,然后就走了。

    老梁在厕所挣扎了2个小时。医生们都要下班了,发现老梁还没从厕所出来。去厕所一看,原来老梁真的咽了,还晕了过去。

    送去急救,医生说:“这下麻烦了,病人可能有生命危险。”

    老梁突然坐起来说道:“我是吓大的,你唬我啊。”

    护士兴奋地问道:“你也是厦大的?你是哪届的啊?” 

    老梁那叫一个无语啊,继续晕倒。

    看老梁又晕了过去,医生吩咐道:“准备电击。 ”

    被电击弄醒后,老梁愤怒地说道:“我是电打的,这算什么?”主诊医生说:“我也是电大的。后来才改行帮人做电击。”老梁彻底昏厥。

    就这样,老梁在医院迷迷糊糊地过了一天。从医院回来后还自言自语地说:“不就闹肚子嘛,要我吃大便,还搞什么电击。医院真比黑社会还黑啊!”

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017