注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

结交天下有识之士、志同道合的朋友!但愿好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

疑似上海袭警凶手博客曝光 网友呼吁公开审判   

2008-07-11 10:59:18|  分类: 杂谈杂议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 核心提示:疑似上海袭警案疑犯杨佳的个人博客被公开后,访问量达到131274。有网友呼吁司法机关能够公开审判杨佳。   广州日报7月10日报道 昨天,有网友扒出上海袭警案疑犯杨佳的个人博客。杨佳以“非常地妖”的网名在myspace中国站点注册了其个人博客。根据显示,他最后登录其博客的时间是2008年6月25日,最后在博客上留下的文字是“在外地几个星期,博客保持原状。今天回北京一趟,顺便看看”。截至昨晚7时左右,该博客的访问量达到131274。该博客博主是否真的是上海袭警案疑犯杨佳尚不能确定,不过,从博客中显示的内容来看,可能性很大。

疑似上海袭警凶手博客曝光 网友呼吁公开审判     - 郝歌 - 我的博客

杨佳在博客中的照片。

疑似上海袭警凶手博客曝光 网友呼吁公开审判     - 郝歌 - 我的博客

博客截图。

墓地照可能是袭警暗示

博客以蓝色和黑色为底,“关于我”的介绍显示博主以“非常旅程”的网名在SOHU论坛“结伴旅行”版、绿野INFO、绿野ORG、客居社区等注册,并参与论坛组织的越野活动。

该博客上只留下唯一的一篇日志,该日志发表于2008年6月4日19时58分,标题是《5月17号传说中的“郎八拉”,非常辛苦,香山累P》。在这篇日志里,他记录了5月17日与众山友跋山涉水的户外运动经历,并表示这是自己从“结伴”开始第一次户外越野以来最辛苦的一次,“累P了的感觉好过瘾,下周再有这样的活动还参加,争取一直保持在头队。”作者还特别在括号中注明“累P的征兆就是容易出现幻觉”。

作者在博客中贴了多组参加越野活动的照片,共486张,包括风景照、个人照以及和同伴吃饭、旅行的照片。在相册中,杨佳的个人照片只有一张,而最后上传的两张照片均为墓地照片。有网友认为,墓地照可能是杨佳准备袭警的暗示。

网友留言呼吁公开审判杨佳

根据显示,该博客博主的好友共120个。该博客被公开后,不少网友特意注册在该博客上留言,为杨佳“送行”。截至昨晚7时左右,网友留言共604条。有网友呼吁司法机关能够公开审判杨佳,网友“一川·水”说:“想看到你的公开审判!”

博客资料

博主:男性

年龄:27 岁

身高:170cm

星座:处女座

所在城市:北京

兴趣:户外登山、徒步越野、摄影、在图书馆找本书看一天;一个大龄光棍现在最想结交的就是美女。

 

    

         

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017