注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

结交天下有识之士、志同道合的朋友!但愿好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

女人不快乐的五个心结  

2008-07-08 11:20:33|  分类: 杂谈杂议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、胡思乱想不如完善自己

二、不能牺牲的没有了自己

牺牲与忍耐谋杀婚姻——最美满的婚姻,是在于双方发展各自的人际关系、经济基础、生活空间与事业版图;而最容易发生问题的,竟然是任何一方过度的牺牲与忍耐。

三、女性的快乐来源于自己

夫妻两人的关系必然要从浪漫走到现实。女人应该考虑自己创造快乐,而不是等待别人给予快乐。

四、别用爱把丈夫隔离起来

和丈夫的至亲家人争宠最终很可能打翻他爱的天平。

五、别让自己变成碎嘴婆

两人在一起凡事不能苛求完美,要睁一只眼闭一只眼。

扫除夫妻生活的“小地雷”——俗话说:两口子之间,没有勺子不碰锅沿的,但打冲突往往源于小细节,它们就像埋伏着的颗颗“小地雷”,随时可能炸坏好心情,积累起来,其能量甚至炸翻好日子。

               

         

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017