注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

结交天下有识之士、志同道合的朋友!但愿好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

陈水扁称李登辉在任内私用公款1千万美金  

2008-08-26 11:34:50|  分类: 杂谈杂议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 核心提示:陈水扁在接受台湾《时报周刊》专访时揭露李登辉在“总统”任内将1千多万美金公款流入李所创办的“台湾综合研究院”。另外陈水扁22日还说,民进党在过去选举中,他捐给党的钱超过3亿元新台币。

新京报8月25日报道   据《海峡导报》报道 近日,涉嫌洗钱案的陈水扁爆料,揭露李登辉公款私用,称其在“总统”任内将1000多万美元(约3亿元新台币)公款流入李创办的“台湾综合研究院”。

陈水扁称李登辉公款私用

最新一期的台湾《时报周刊》登出陈水扁专访内容,他揭露李登辉在“总统”任内将1千多万美金公款流入李所创办的“台湾综合研究院”。

“台湾综合研究院”是1994年成立,李至今仍保有“台综院”荣誉董事长头衔。

另外,22日,陈水扁说,民进党在过去选举中,他捐给党的钱超过3亿元新台币。23日,民进党主席蔡英文表示,针对陈水扁捐款之说,今天将对外说明。

李登辉办公室发文否认

23日,面对陈水扁指控,李登辉办公室发布新闻稿表示,陈水扁所指控的案件皆经司法调查结案,与李登辉无关。李登辉执政时,绝无做过“法律所不容许的事”,也经得起任何相关单位的调查。

新闻稿称,陈水扁的不实指控,有其政治目的,且十分恶意,李登辉办公室要求陈水扁立即停止不实指控,否则将采取法律行动。

陈水扁之子自称清白 与妻子搭班机返台

美国当地时间23日晚,陈水扁儿子陈致中及其妻子黄睿靓出现在新泽西州纽瓦克国际机场,搭乘长荣航空公司BR031班机回台。

陈致中表示,他是清白的,他打算回去面对司法,他已办理弗吉尼亚大学报到手续但还未注册

黄睿靓则说,她是到了美国后,才知道自己被当做人头户使用,事前完全不知情。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017