注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

结交天下有识之士、志同道合的朋友!但愿好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

可口可乐与百事等12家公司被列重点水污染企业  

2009-08-20 13:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:百事可乐北京公司、可口可乐北京公司等12家企业被列为重点水污染企业。北京奔驰戴姆勒克莱斯勒汽车有限公司、首钢日电电子有限公司、北京重型电机厂等15家企业,则被列入了重点用能企业的名单。

北京青年报8月19日报道 记者昨天从市发改委了解到,近期将对重点水污染企业和年耗能1万吨标准煤以上的重点用能企业开展清洁生产审核工作。百事可乐北京公司、可口可乐北京公司等12家企业被列为重点水污染企业;北京奔驰戴姆勒克莱斯勒汽车有限公司等15家企业则出现在重点用能企业的名单中。

据悉,对这12家重点水污染企业将于8月底前启动清洁生产审核。区县环保局负责重点水污染企业的清洁生产审核的监督管理,在清洁生产审核工作启动至中高费项目完全实施期间,每月至少监测一次。

可口可乐与百事等12家公司被列重点水污染企业 - 郝歌 - 我的博客可口可乐被列为重点水污染企业之一

 

此外,北京奔驰戴姆勒克莱斯勒汽车有限公司、首钢日电电子有限公司、北京重型电机厂等15家企业,则被列入了重点用能企业的名单。按照通知,区县发改委将每月对这15家重点用能企业审核进展情况进行跟踪调查。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017