注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

结交天下有识之士、志同道合的朋友!但愿好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

英议员之妻瞒丈夫当应召女郎 每次70英镑  

2010-09-07 18:11:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汉网-长江日报9月6日报道  据英国《星期日镜报》5日报道,现年53岁的迈克·威瑟利是刚于今年5月当选的英国保守党新国会议员,从2月开始,当威瑟利全身心投人紧张激烈的议员竞选战役时,他39岁的妻子卡拉—边象征性地陪伴丈夫参加各种竞选活动,—边竟瞒着丈夫悄悄前往英国的3家妓院中,当起了每次性服务收费70英镑的卖身女郎!

卡拉当妓女的丑闻曝光后,震惊了整个英国政坛,不过,最震惊的人显然要数卡拉的丈夫威瑟利本人了,因为这些天来他—直都被蒙在鼓里,他还是从采访他的记者口中首次得知妻子竟是卖身女郎的爆炸性新闻。  

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017