注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

结交天下有识之士、志同道合的朋友!但愿好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

北京大兴灭门案凶手一审获死刑 赔偿343万  

2010-10-15 17:53:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:10月15日,北京“大兴李磊灭门案”一审宣判,被告李磊被判处死刑,并赔偿死者家属,也就是他的奶奶、姥姥和岳父岳母经济损失343万元。2009年11月23日晚,李磊在大兴区持尖刀先后切割妻子、妹妹、父亲、母亲和自己两个孩子的脖子,六人当场死亡。
-

中广网北京10月15日报道 震惊全国的“大兴李磊灭门案”今天(15日)上午10时20分在北京市第一中级人民法院宣判,法院以故意杀人罪一审判处杀死6名至亲的30岁男子李磊死刑。

法院的判决认定了李磊的犯罪事实:李磊长期对家人不满,2009年11月23日晚,李磊在大兴区黄村镇清澄名苑北区父亲家中,持尖刀先后切割妻子、妹妹、父亲、母亲和自己两个孩子的脖子,六人当场死亡。

李磊作案后逃往海南,后被公安机关抓获归案。


北京大兴灭门案凶手一审获死刑 赔偿343万 - 郝歌 - 我的博客
嫌犯李磊

 

法院认为李磊不能正确处理家庭矛盾,手法残忍,突破道德底线,社会危害极大,遂作出上述判决。


除了判处李磊死刑外,法院还判决他赔偿死者家属,也就是他的奶奶、姥姥和岳父岳母经济损失343万元。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017