注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

结交天下有识之士、志同道合的朋友!但愿好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

72岁的新郎和92岁的新娘  

2010-10-17 18:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中广网宜宾10月17日消息 据中国之声《新闻纵横》报道,重阳节前,四川宜宾江安县滥坝乡敬老院72岁的大爷黄代恒,昨日迎娶了该院92岁的陈治桂。据说,72岁的新郎和92岁的新娘,是目前宜宾市最年长的一对结婚登记者。

这对在敬老院里牵手的老人是在平时的互相关心中逐渐萌生爱意的。其实,能让爱的花在夕阳中绽放,可真是一件幸运而且幸福的事情,这是真正的“白头偕老”啊。

这不禁让我想到电影《肖申克的救赎》里面的一句话:希望是美好的,或许是人世间最美好的事物,而美好的事物永不消亡。对爱的期待,应该就是这样一种永远不会消亡的美好吧。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017