注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

结交天下有识之士、志同道合的朋友!但愿好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

贵州数名男生轮奸初一女生 相关部门未回应  

2010-10-19 09:58:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金黔在线10月18日报道  10月11日,本报独家报道贵定县落北河中学男生寝室内,数名男生将一名初一女生轮奸。昨日,受害女生告诉记者,9月16日晚,共有6名男生向其实施强奸行为。事发后,其中一名男生没有被捕。

受害女生小兰(化名)称,9月16日晚,在两名男生“欺负”完她之后,又有一个和她同村的男生杨某某企图“欺负”她,由于她使劲挣扎,杨某某没有成功。此后,又有3名男生“欺负”她。

昨日,记者前往杨某某家,他刚放牛回来。在接受采访时,他表示当晚的确“试图欺负”小兰。


出事后,小兰的父母茶饭不思

女孩奋力反抗 两男生强奸未遂

杨某某回忆,事发当晚23时30分左右,周力涛和韦浩推开寝室门,将小兰强行拉了进来。当时,杨某某正在床上睡觉。

随后,周力涛和韦浩用一块铁板把门抵住。此时,有人敲门,杨某某听见胡发友老师在门外说,“不要吵了,睡觉。”寝室里所有人都停止了喧哗,杨某某听见脚步声往楼上而去。

周力涛和韦浩让小兰陪他们“睡觉”。小兰不愿意,杨某某说,“你不和他们睡的话就和我睡吧。”

“他们把小兰拉到付某的床上,付某不愿意,又把小兰拉到罗某的床上。”而杨某某睡在罗某的上铺。

在罗国豪和韦浩“欺负”完小兰后,杨某某从上铺爬下来,钻进被窝里。

杨某某爬到小兰的身上,企图“欺负”小兰。“她挣扎得太凶,我就没继续‘欺负’她”,杨某某说,此后他便爬回自己床上睡觉。

小兰说,此后鲁素强、宋林和周力涛也“欺负”她,“鲁素强与杨某谋一样,没有得逞”。

案发后,鲁素强被捕入狱。

同村施暴男生 未被警方抓捕

在得知同村的杨某某也欺负自己女儿后,小兰的父亲非常气愤。“我们两家的大人都相互熟悉,关系还挺好,杨某某居然会做这种事!”

杨某某家离小兰家不到1公里。事发后,小兰母亲找到杨某某的家人,告诉他们这件事情。“我们也很惊讶,”杨某某的爷爷说,“这个不听话的东西,竟然闯出大祸。”

杨某某的父母告诉小兰母亲,“现在孩子做了对不起你家的事,你们要打便打,要骂就骂。”

后来,杨某某的父母带着他到小兰家道歉。杨某某被父亲勒令在小兰面前跪下认错。

“我们没有原谅他”,小兰的父母说。

小兰表示,由于与杨某某住在同村,“以后还要相处”,之前接受记者采访时,家人交代她不要说出杨某某。

杨某某今年15岁,他与小兰的父母都很熟。9月16日晚,看到其他人欺负小兰,“我也想凑热闹,闹着好玩。”

9月18日,有警察到学校找杨某某问话。“我把事情交代完后,他们就走了。”

小兰称自己在接受警察问询时,说了杨某某欺负她的事。

然而,目前杨某某依旧在学校上课。

旁观男生:若是我妹妹,我会拼命

在落北河中学大寝室,初一男生罗某睡在杨某某的下铺。9月16日,数名男生正是在罗某的床上将小兰轮奸。

罗某14岁,与小兰住在同一个村子,两家相隔500米左右。他与小兰是同班同学。

罗某回忆,当周力涛和韦浩将小兰拉到他的床上时,“我怕他们打我,就到了其他同学的床上睡。”

在数名男生欺负小兰时,罗某听到了小兰的哭声。“当时灯是关着的,没看到发生了什么。后来就睡着了。”

“我不知道被‘欺负’会给小兰带来什么影响。那几个男生平时很凶,也不敢去阻止”,罗某说。

记者问:“你有妹妹吗?”

罗某:“有一个。”

记者:“如果看到自己的妹妹被几个男生‘欺负’,你会怎么办?”

罗某:“和他们拼命。”

受辱女生转学 家长盼有说法

为了替女儿“讨公道”,连日来,小兰父亲一直茶饭不思,家里的农活全都丢给妻子一人。他每隔几天就会到贵定县教育局、公安局等相关部门了解案件的情况,“希望他们能给孩子一个说法。”

小兰父亲说,截至10月15日,没有任何部门的领导给家属一个“令人满意的答复。”想到这些,他整晚睡不着觉,一支接一支地抽烟。


事发后,小兰母亲发现原本活蹦乱跳的女儿变得少言寡语。“每当我们询问她那件事情的时候,她都会哭。”

有一天晚上10点过,母亲听见小兰在卧室哭着喊“肚子疼”、“受不了”。她走过去,看见女儿脸色苍白,双手紧紧地抓住被子,双眼泪流不止。

14岁的小兰“不想说话”。虽然目前已经被转学,但她说总想到那晚的事情,“我晚上经常做噩梦,不知道该怎么办?!”

小兰希望以后不要再有女孩子受到性侵犯,“也希望学校能加强管理,让学生们安安心心地读书。”

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017