注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

结交天下有识之士、志同道合的朋友!但愿好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

美国“不穿衣”房产市场  

2011-04-26 10:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国房地产市场的仍在持续衰退,但有开发商推出的裸体社区却大受部分人欢迎。“裸体社区是房地产市场上人人趋之若鹜的一个市场,外面的市场时好时坏,但越来越多的人喜欢这种生活方式。受到失业等影响,“穿衣”房地产市场的衰退肯定会影响“不穿衣”房地产业”


   

斯里格曼说:“我觉得这是一个混合小区。在前院我们是‘穿衣服的人’;但在后院,每家每户的房子都由一个栅栏围着,我们一直裸着。”



   

斯里格曼的五室户别墅是28间带栅栏的别墅之一,有一个游泳池、一个室外淋浴房,这片小区里还有一个专供裸体主义者活动的社区俱乐部,里面有热水按摩浴缸、网球场和游泳池。斯里格曼2004年花了75万美元买下了这所房子,当时也是佛罗里达州房价最高的时候。据他猜测,即便现在佛罗里达裸体社区房价有所下降,但肯定没有其他地方跌得那么厉害。



   

这个观点得到了裸体度假村房产公司Sun&Fun老板托比。卡罗琳的认可。Sun&Fun位于聚集了700多户裸体主义者家庭的天堂湖,既有价值6.5万美元的400平方米工作室,也有价值100万美元的家庭住宅。生活在天堂湖的人大约60%都是常住居民,另外40%是来度假的临时居民。



   

 卡罗琳说:“裸体社区是房地产市场上人人趋之若鹜的一个市场,外面的市场时好时坏,但越来越多的人喜欢这种生活方式。受到失业等影响,“穿衣”房地产市场的衰退肯定会影响“不穿衣”房地产业,但我们在天堂湖只有两所房子被银行收回,和佛罗里达州西部的港口城市坦帕相比低多了。”



   
在坦帕附近的Caliente区和中美洲国家多米尼克共和国,裸体主义者可以在任何时间、任何地点完全赤裸,无论是餐馆里、酒吧里,还是俱乐部、夜总会里。2006年,名为CalienteTampa的楼盘推出一批占地789亩、包含700套别墅、公寓、小木屋的住宅,刚一开盘基本就销售一空。房产中介经理斯蒂芬。多西说:“可见这一片地区的房地产市场多么火爆,推出的第一年里房价就开始飞涨,目前售价下降了两成。”他还表示,Caliente区里的房价比最邻近地区的房价要高20%到30%。

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017