注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

结交天下有识之士、志同道合的朋友!但愿好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

邓超孙俪完婚 新娘落泪承认有孕  

2011-06-09 16:35:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月7日晚,邓超孙俪在上海浦东丽思卡尔顿酒店举办婚宴,摆宴近60桌。导演高希希担任证婚人。现场,新娘孙俪几度感动落泪,在邓超为她戴上戒指的瞬间,她哽咽着说,“你要对我好点儿,我现在站在这里已经是两个人了”,首度公开承认已有孕。
-


邓超孙俪完婚 新娘落泪承认有孕 - 郝歌 - 我的博客网易娱乐6月7日报道(图文/上海报道组)6月7日晚,邓超孙俪在上海浦东丽思卡尔顿酒店举办婚宴,摆宴近60桌。导演高希希担任证婚人。韩红、姚晨、何润东、关栋天、翁虹、张嘉译、李晨、黄觉、王宝强、高希希、佟大为、谢楠、陶虹、沙溢、尚雯婕和曹可凡等到场出席。现场,新娘孙俪几度感动落泪,在邓超为她戴上戒指的瞬间,她哽咽着说,“你要对我好点儿,我现在站在这里已经是两个人了。”首度公开承认已有孕。


婚宴现场:孙俪首度承认有孕 邓超承诺照顾好两个妈

晚18时左右,邓超和孙俪这对新人乘着自动扶梯,携手出现在底楼大厅。在媒体“亲一个、亲一个”的起哄之下,邓超当众在孙俪的脸颊上印下甜蜜一吻。被问及会送什么新婚礼物给孙俪时,邓超称,“整个婚礼仪式就是最好的礼物。”孙俪也一脸甜蜜地说连连说“幸福”。

婚礼在18:30分左右正式开始,证婚人高希希率先出场,现场播放了由孙俪和邓超的电影片段剪辑而成的告白视频,高希希直言,“按上帝的旨意祝福你们合合美美。”随后,邓超孙俪这对新人亮相,现身的孙俪已是感动落泪。在邓超为孙俪戴上戒指的瞬间,她哽咽着说,“你要对我好点儿,我现在站在这里已经是两个人了。”首度公开承认已有孕。邓超回答说,“我会的。”

在播放了从1979年-2011年,邓超和孙俪各个年份照片拼在一起的幻灯片后,邓超妈妈和孙俪妈妈携手登场,分别送给新人礼物,邓妈妈送给了儿媳妇翡翠,孙妈妈则出手“阔绰”,不仅给了女婿玉如意,还附上孙俪1到12月大的照片,邓超当场笑得合不拢嘴,承诺道,“我会好好照顾两个妈妈”,此话一出,引来全场当晚最热烈的叫好。

在婚礼的表演环节,韩红和胡海泉率先登场,合唱《月亮代表我的心》。韩红还当场认孙俪妈妈为干妈,“因为我和孙俪是同日生日、同血型。”



视频:孙俪邓超交换戒指 新娘落泪承认已怀孕

花絮一:明星篇 翁虹黄觉包大红包送新人


韩红、姚晨、何润东、翁虹、张嘉译、李晨、黄觉、王宝强、陈嘉上、高希希、佟大为、谢楠、陶虹、沙溢、尚雯婕、关栋天和曹可凡等到场出席。受访时,沙溢笑言,“他们的婚礼和我与胡可的平分秋色,祝他们幸福。”翁虹则自曝今天包了一个大红包,颇为有趣的是,黄觉在裤子后面的口袋中塞了一个鼓鼓的红包。此外,导演陈嘉上还特地从新加坡赶过来出席婚礼。

花絮二:媒体篇 部分媒体争抢红包大打出手

婚宴内场浪漫温馨,长廊挂着翅膀,周围的墙壁打着DS的投影。相较之下,外场则有些混乱。孙俪经纪人郭思下楼给媒体派红包,媒体一时蜂拥争抢。现场还有部分媒体因争抢红包大打出手,互相猛扯对方的衣领,秩序一度混乱。

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017