注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

结交天下有识之士、志同道合的朋友!但愿好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

马伦:不信服陈炳德关于中国军力防御性质说  

2011-07-18 16:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 美军参谋长联席会议主席迈克尔?马伦近期应邀访华。
-

  据美国媒体报道,马伦在结束对中国的访问后表示,中美两国就一些军事问题仍然存在“明显的分歧”,两军要创建互信关系还有很长的路要走。他还表示,对中国军事是否只是防御性质,目前还不能“太早下结论”。

  据美联社报道,马伦是在7月15日结束了在北京的访问后发表的上述观点。马伦称,他相信他与中国军方领导人的对话是“富有成果的,基本上也是积极的”,但他随后补充说,二者为创造一种良好的军事关系所做的努力仍然不充足,并且目前也面临困难阻挠。

  “还有很长的路要走”,马伦在美国日本大使馆发表的演讲中说道:“我们之间的分歧仍然明显”。

  马伦称,他很高兴此次访华访问了中国解放军总参谋长陈炳德,并有机会参观了一些中国科技场所和基地。但他也说,此次访问同样凸显出两国之间存在的巨大分歧。

  马伦表示,陈炳德曾强调中国军力仍然远远落后于美国,并表示中国军力发展全部是防御性质,但他对此并不信服。马伦称“中国的军力发展将走向何处现在还言之尚早。他们说是防御性质,我们会观察的。”

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017