注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

结交天下有识之士、志同道合的朋友!但愿好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

晒晒达芬奇女老板和丈夫的亲密生活(组图)  

2011-07-19 11:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晒晒达芬奇女老板和丈夫的亲密生活(组图) - 郝歌 - 我的博客晒晒达芬奇女老板和丈夫的亲密生活(组图) - 郝歌 - 我的博客晒晒达芬奇女老板和丈夫的亲密生活(组图) - 郝歌 - 我的博客晒晒达芬奇女老板和丈夫的亲密生活(组图) - 郝歌 - 我的博客

晒晒达芬奇女老板和丈夫的亲密生活(组图) - 郝歌 - 我的博客


  据新民晚报报道,达芬奇家居创办人潘东尼和妻子潘庄秀华均为新加坡人,执行董事潘伟民(潘东尼之子)曾在2009年因涉嫌欺诈被起诉。从照片上可以看出,尽管她们骗人不已,可夫唱妻和彼此间又十分亲密。 这些家伙为什么总是骗中国人,不去骗日本人、韩国人?因为这些骗子知道中国人容易上当,而且他们的行骗方式只有在中国才玩得转。这些骗子就是利用中国人崇洋媚外的心理特点行骗。达芬奇家居是把中国人的心理和中国的社会现状给摸透了的,把家具的价格标的越高,越容易卖出去,他们知道中国的富人是不在乎这点钱的,越贵越有人要买,而且中国人崇洋媚外,只要说是意大利的东西,身价立马翻番。今天的情况介绍会还特意找来一大帮老外充当门面,达芬奇家居认为中国人敬畏洋人,相信洋人。
  显然,在达芬奇假冒伪劣的问题上,不论工商还是质监等政府部门都有失查之责。纳税人纳了那么多的税,中国竟拿不出这点钱来抽检达芬奇。凭什么让消费者当傻逼?不,难道纳税人就是傻逼?
  诚然,中国的纳税人就是傻逼,否则为什么要养这样不为纳税人服务的工商局。当然,中国的消费者还是傻逼,受了那么大的伤害,为什么只赖达芬奇,不怪工商局?
  在达芬奇欺骗消费者的日子里,工商局一声不吭默默无语,是暗中相助还是无声的助威?本博秦全耀坚信就像歌中所唱“哪里人民得解放”一样,不妨老秦也谱上一曲:哪里有了工商局,哪里就有达芬奇。哪里有了工商局,呼尔嗨哟,哪里上当沒问题。
  刚刚又得到一个信息,邦家租赁的戴立权说,租高挡家俱的公司这几日突然增多。当然,这要感谢达芬奇,买家俱不如租家俱。

 

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017