注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

结交天下有识之士、志同道合的朋友!但愿好人一生平安!

 
 
 

日志

 
 

红会称每位领导配两辆豪车符合国家标准  

2011-08-09 14:52:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:8月8日,网友称红十字总会的车库停着若干豪华公车,红会司局级以上领导每人两辆。中国红十字总会政策法规处处长丁硕就此事回应称,总会公务车是国管局按照国家标准给配的,红会领导才有工作车辆,秘书长配的是荣威750自动低配。
-


昨天,《博客天下》杂志副主编吴晨光在微博上爆料称,红十字总会的车库停着若干豪华公车,红会司局级以上领导每人两辆。对此,中国红十字总会政策法规处处长丁硕回应称,总会公务车是国管局按照国家标准给配的,会领导才有工作车辆。


昨天上午10时,吴晨光在微博中说:“昨日有权威人士爆料:位于北京北新桥三条8号的中国红十字总会的车库里,停着若干豪华公车。红会司局级以上领导,每人两辆。此举是为应付北京限行而为。本人对此未作调查,但结合最近爆出的红色黑幕,不管你信不信,反正我是信了。消息报料人,正是9年前揭开希望工程黑幕的一代名记方进玉。”

昨天下午,丁硕就此事作出回应。他说:“我刚刚问了一下,总会公务车是国管局按照国家标准给配的,红会领导才有工作车辆,给秘书长配的是荣威750自动低配。不是红会领导的司局级没有专用的工作车辆。车辆管理都严格遵守国管局的车辆管理制度。2011年,公车经费41.16万元。就了解这多了。”

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017